Я пошел к уголкам деревни думая что такое снег.Я его ни разу не видел , в пустыне было как всегда жарко .Я решил остановиться и поспать у оазиса .Я проснулся от холода , стало белым я встал и пошел дальше .Тут я провалился под снег , выбраться было невозможно .Но мне стало очень хорошо мне понравился холод ,а не жара .И тут явился Наруто
-Ты зачем пришел ???-крикнул я.
-Спасать тебя ,а то без меня бы помер!!! -крикнул он со злым лицом
-Оставь меня мне здесь хорошо .
-Нет твоя смерть мне не нужна .-после этих слов Я со скоростью света выбрался с ямы.Мы побежали дальше и я увидел тех самых врагов .
-ААААААААААААААаааааааа!!!-крикнул Наруто по колено в песке.
-Что ?-Я воскликнул посмотрев на него и увидел его голову
-Меня засасыва.-теперь его рот в песке .Я пресоединил нити чакры к его голове и вытянул его .
-Берегись !-Опять крикнул он . Я посмотрел назад увидел огромную руку из песка.она приняла форму кулака и начала бить меня .Тут Наруто вытащил меня и мы спрятались за камнем .Наруто предложил тактику ноя его не слушая рванул на врага .На нас надвигалась песчаная буря .Я столкнулся с ней и потерял сознание .
-Эх ты дуралей интересно твой мозг не стал еще тупее после того как ты отлетел на десять метров и приземлился головой в песок.-сказал сердито Наруто .
-Зато на песок ан на снег !!!-с этими словами я побежал на врага .Они опять начали атаковать бурей .я Исползовал технику огня Katon Название - Павлин зари.Остальные от страха начали убегать ,но Наруто их поймал .Вместе мы пришли в деревню и пошли хокаге
Выполненый Миссия ранга C
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-12 15:08:57
Поделиться22009-05-12 17:30:38
Выполнено награда 80рё
Страница: 1