ООООйййй!!! Опять туда-сюда...Лан...Сначала идти в Кироми...
Целый день шел...По пути то и дело попадались попрашайки, интересно...че эт за деревня? После долгого похода я наконец дошел до места...там меня ждал сюрприз...Оказалост что деревня очень бедная, однако по виду этих купцов, они были не очень бедные...
-Э...здрасьте, я буду сопровождать вас до деревни Югуту.
-Хорошо, выдвигаемся прямо сейчас.
-*Вот блин...я даже отдохнуть не успел*
Так как караван был очень богатый, существовал естественный риск. И я был все время настороже. Сначала прилипали всякие попрошайки, однако лишь увидев главного купца, они сразу же понимали, что от такого человека им ничего не достанется...Пол дня было позади. Мы далеко ушли от деревни, и естественно здесь начинались всякие сюрпризы. Я шел впереди всех. Со мной был Паккун. Который замечал любую ловушку, и унюхивал любых шпионов. И тут нам попался очередной шпион. Он тут же вылетел из кустов, и буквально стрелой помчался в сторону. Я неедленно помчался в догонку. И это было моей ошибкой. Как только я отошел на расстояние, караван окружили разойники, среди них была пара молодых куноичи. Однако шпиона нельзя было отпускать, за ним помчался Паккун. Ну а меня уже ждали разбойники.
-Хе-хе. Вы что, думали какой-то мальчишка защитит ваш груз?
-Этот мальчишка сейчас надерет тебе задницу.
По всей видимоти я спрвоцировал его. Вся шайка кроме двух куноичи, побежала на меня. К счастью у меня было отменное тайдзюцу, а так же шаринган. Но их было слишком много, бойня длилась 2 часа. И я полностью выдохся. Я еле держался на ногах, меня удерживала только сила воли (ведь я еще не дочитал книгу Приди, приди, тактика - самая лучшая работа Джирайи). Очнулся я уже вечером, лежал я в лагере, с караваном все было в порядке. Меня спасли те куноичи, они были наняты деревней Югуту. Это были двойные агенты.
-Очнулся? Ты здорово помог нам в нашей миссии. Мы со всей этой шакой сами не сравились бы.
-Другая : Короче, мы тебя использовали чтобы потом самим не париться с этими сопляками. И ты облегчил на работу.
-*Вот блин, они такие же как я, только людей используют еще круче чем я* - Да...как я понимаю, вы будете сопровождать караван до деевни Югуту?
-Ага. Ты можешь возвращаться. Дальше бандитов не будет. Так что не волнуйся.
-Нет уж...мне нужно удостовериться что груз дойдет до конечной цели.
Они согласились при одном условии...я должен был дежурить всю ночь...это была самая сложная часть миссии...На следующее утро я надеялся все-таки выспаться...но у меня не было такой возможности. К вечеру мы все-таки добрались до деревни. И я пошел обратно домой...целую ночь шел...
Придя домой, я сразу же лег на кроватку...все-таки 4 дня не спал...
Выполненый Миссия ранга C
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-05-11 18:32:01
Страница: 1